Geist für Neues. Sinn für Besonderes. Begeisterung für pure Gaumenfreuden. So entsteht ein unvergesslicher Abend.

BEST OF WIRTSHAUS

Das Überraschungsmenü in mehreren Gängen, wo auch gerne mal geteilt wird. Jeden Abend ganz speziell. Ausnahmsweise entscheidet der Koch, was auf den Tisch kommt. Lassen Sie sich begeistern. Wie immer im MOCKING – im Rhythmus der Jahreszeiten. Nur auf Vorbestellung.

SPEISEKARTE

M

EINSTIEG

HAUSBRAUCH |

Sauerteigbrot | Labneh | Distelöl .
mittags auf Wunsch, abends obligatorisch

Damit der Einstieg richtig „mockt“, empfehlen wir ein paar Kleinigkeiten als Erweiterung zum Gedeck. Lebendig & unkompliziert. Am besten mitten auf den Tisch. Teilen ist erlaubt, ja sogar erwünscht!

Metzgerschinken vom Huber. Gartenkresse

Rauchei . „Grüll“ Lachsforellenkaviar . Buttermilchsauce

„Brodakropfn“ . Physalisgelee XXXXXXXXXX.

Sprossengarten . Raps . Sonnenblumenkerne

Gebratene Rotwurst . Kernöl . Schalotten XXXXXXXXXX.

Hummus . Bärlauchöl . Paprikapulver XXXXXXXXXX.

Karamellisierter Radicchio . Walnüsse . geräucherter Schafsfrischkäse

Alles in die Mitte (wie zuhause) XXXXXXXXXXXXXXXXX.

OASA MENÜ

HAUSBRAUCH |

Sauerteigbrot . Labneh . Distelöl
„Brodakropfn“ . Sprossengarten . Metzgerschinken

ERSTENS |

Regenbogenforelle „Ceviche“ . Rhabarber . Koriander

ZWEITENS |

Topinamburschaumsuppe . Weißbier . Weizengras

DRITTENS |

Knuspriges Kalbsbries . Mairüben . Maltaise

VIERTENS |

Spieß vom Landschwein . Steckrübenragout . Frühlingskräuter

FÜNFTENS |

Sonnenblumenkern Parfait . Sanddorn XXXXXXX.

drei Gang | 66 pro Kopf
fünf Gang | 88 pro Kopf

Alle Gerichte können auch einzeln à la carte bestellt werden.

FEINE KLASSIKER

DAVOR |

Salatschüssel . saisonales Gemüse . Frischkäse . Brotbruch . Walnüsse

Rindertartar . Steinpilzmayonnaise . Belper Knolle . Sauerteigbrot

Schwendter Räucherforelle . Ronasalat . Dillöl . Knoblauchchips

Kalbsbeuscherl . Wurzelgemüse . Semmelknödel

Rinderkraftsuppe . Frittaten | Leberknödel | Grießnockerl (wahlweise)

Daumnidei . eingebranntes Sauerkraut . Apfelkompott

HAUPT |

Wurzelfisch . Cremespinat . Rauchberger Erdäpfel . Nussbutterschaum

Kalbswienerschnitzel . Petersilienerdäpfel . Grangln

Zwiebelrostbraten . Butterspätzle . saisonales Gemüse

Ausgelöstes Backhendl . Erdäpfelsalat . Grangln

Spinatknödel . braune Butter . Bergkäse . Gartensalat

Kasnudeln . Bröseltopfen . „Granit“ Bergkäse . Kräutersalat

DESSERT |

Kaiserschmarrn . Zwetschkenröster . Vanilleeis . Rumrosinen

Eiscreme . Sorbet
(Topping 1,8€)

Käseteller . Chutney . schwarze Nüsse . Früchtebrot

MOCKING – DAS WIRTSHAUS

Hahnenkammstraße 8
6370 Kitzbühel
Tel: +43 (0)5356 665 44
E-Mail: info@mocking-kitzbuehel.at

    Dienstag, Mittwoch & Donnerstag
    17.00 – 23.00 I Küche 17.30 – 21.00
    Freitag & Samstag
    12.00 – 23.00 I Küche 12.00 – 14.30 & 17.30 – 21.00
    Feiertage 12.00 – 01.00

    Dienstag – Sonntag
    10.00 – 01.00

    Sonntag & Montag Ruhetage