Geist für Neues. Sinn für Besonderes. Begeisterung für pure Gaumenfreuden. So entsteht ein unvergesslicher Abend.
BEST OF WIRTSHAUS
Das Überraschungsmenü in mehreren Gängen, wo auch gerne mal geteilt wird. Jeden Abend ganz speziell. Ausnahmsweise entscheidet der Koch, was auf den Tisch kommt. Lassen Sie sich begeistern. Wie immer im MOCKING – im Rhythmus der Jahreszeiten. Nur auf Vorbestellung.
SPEISEKARTE
EINSTIEG
HAUSBRAUCH |
Sauerteigbrot | Labneh | Distelöl .
mittags auf Wunsch, abends obligatorisch
Damit der Einstieg richtig „mockt“, empfehlen wir ein paar Kleinigkeiten als Erweiterung zum Gedeck. Lebendig & unkompliziert. Am besten mitten auf den Tisch. Teilen ist erlaubt, ja sogar erwünscht!
Metzgerschinken vom Huber. Gartenkresse
Rauchei . „Grüll“ Lachsforellenkaviar . Buttermilchsauce
„Brodakropfn“ . Physalisgelee XXXXXXXXXX.
Sprossengarten . Raps . Sonnenblumenkerne
Gebratene Rotwurst . Kernöl . Schalotten XXXXXXXXXX.
Hummus . Bärlauchöl . Paprikapulver XXXXXXXXXX.
Karamellisierter Radicchio . Walnüsse . geräucherter Schafsfrischkäse
Alles in die Mitte (wie zuhause) XXXXXXXXXXXXXXXXX.
OASA MENÜ
HAUSBRAUCH |
Sauerteigbrot . Labneh . Distelöl
„Brodakropfn“ . Sprossengarten . Metzgerschinken
ERSTENS |
Regenbogenforelle „Ceviche“ . Rhabarber . Koriander
ZWEITENS |
Topinamburschaumsuppe . Weißbier . Weizengras
DRITTENS |
Knuspriges Kalbsbries . Mairüben . Maltaise
VIERTENS |
Spieß vom Landschwein . Steckrübenragout . Frühlingskräuter
FÜNFTENS |
Sonnenblumenkern Parfait . Sanddorn XXXXXXX.
drei Gang | 66 pro Kopf
fünf Gang | 88 pro Kopf
Alle Gerichte können auch einzeln à la carte bestellt werden.
FEINE KLASSIKER
DAVOR |
Salatschüssel . saisonales Gemüse . Frischkäse . Brotbruch . Walnüsse
Rindertartar . Steinpilzmayonnaise . Belper Knolle . Sauerteigbrot
Schwendter Räucherforelle . Ronasalat . Dillöl . Knoblauchchips
Kalbsbeuscherl . Wurzelgemüse . Semmelknödel
Rinderkraftsuppe . Frittaten | Leberknödel | Grießnockerl (wahlweise)
Daumnidei . eingebranntes Sauerkraut . Apfelkompott
HAUPT |
Wurzelfisch . Cremespinat . Rauchberger Erdäpfel . Nussbutterschaum
Kalbswienerschnitzel . Petersilienerdäpfel . Grangln
Zwiebelrostbraten . Butterspätzle . saisonales Gemüse
Ausgelöstes Backhendl . Erdäpfelsalat . Grangln
Spinatknödel . braune Butter . Bergkäse . Gartensalat
Kasnudeln . Bröseltopfen . „Granit“ Bergkäse . Kräutersalat
DESSERT |
Kaiserschmarrn . Zwetschkenröster . Vanilleeis . Rumrosinen
Eiscreme . Sorbet
(Topping 1,8€)
Käseteller . Chutney . schwarze Nüsse . Früchtebrot
MOCKING – DAS WIRTSHAUS
Hahnenkammstraße 8
6370 Kitzbühel
Tel: +43 (0)5356 665 44
E-Mail: info@mocking-kitzbuehel.at
Dienstag, Mittwoch & Donnerstag
17.00 – 23.00 I Küche 17.30 – 21.00
Freitag & Samstag
12.00 – 23.00 I Küche 12.00 – 14.30 & 17.30 – 21.00
Feiertage 12.00 – 01.00
Dienstag – Sonntag
10.00 – 01.00
Sonntag & Montag Ruhetage